X
    Categories: Sport

Calcio a 5 Serie D maschile: Ergon Matera – Atlas 5 Montescaglioso 5-3

Parte con una sconfitta il campionato di Serie D maschile per l’Atlas Montescaglioso che sul campo del complesso Ecopolis di La Martella perde per 5-3. Partono bene i montesi guidati da Mister Valentino Chimenti che dopo 5 minuti si trovano già sullo 0-2 grazie alle reti di Salluce Pierangelo e Montemurro Matias. La reazione dei materani non si fa attendere ed infatti la prima frazione si chiude sul 2-2. La ripresa vede i padroni di casa andare subito in vantaggio e allungare sul 4-2. Buonsanti Raffaele riapre la partita sul 4-3, ma egli stesso a pochi minuti la richiude con uno sfortunato autogol.
Quest’anno le partite casalinghe si svolgeranno il sabato pomeriggio alle 16 sul campo belvedere. In allegato trovate il calendario completo.

gbraddi:

View Comments (1)

• Vorrei scusarmi per l'errore commesso in sede di commento con il bomber Tommaso Papadia a cui, involontariamente, ho tolto il gol del momentaneo 4-3 che ha riaperto la partita. Chiedo ancora venia e proprongo in futuro di assenargli un gol di Buonsanti Raffaele (naturalmente nella porta avversaria)!