X

GOLEADA PER LA CAVALIERE MATERA – TERMINA IL GIRONE DI ANDATA

Continua a suon di gol la difesa della vetta della Cavaliere, che anche nell’ultimo turno non ha avuto grosse difficoltà nel battere le avversarie dell’Uggiano, una vittoria dove la coesione del gruppo guidato ora da Antonio Dragonetti (montese doc), è venuta fuori.Una gara entusiasmante in cui Klanac e compagne hanno lasciato veramente poco spazio alle aragonesi, così la tredicesima vittoria consecutiva termina sull’11 a 0.Il vantaggio, siglato da Andriulli, arriva dopo appena 2’ e poi la stessa raddoppia al 7’. Paiano riesce ad accorciare le distaze, ma Giasi si conferma in forma e ogni tentativo successivo sarà vano. Loschiavo, con una doppietta, porta a 4 le reti per la Cavaliere. nella ripresa le materane dilagano con Recchia (2), Clemente (1), Lo schiavo (3), Andriulli (4)  ed un’autorete.Al secondo tempo le ospiti accusano tensione e nervosismo infatti guadagnano un cartellino rosso e superano di gran lunga i 5 falli permessi dal regolamento, regalando alle materane 4 tiri liberi, agitazione dovuta anche alla presenza in campo dell’ex giocatrice dell’Uggiano Recchia, adottata poi dalla squadra materana.La compagine materana ha lasciato veramente poco spazio alle aragonesi, costituita da diverse atlete con spiccate qualità tecniche ma sopratutto giocatrici che rispettano le regole scritte e non, dell’agonismo sportivo e che meritano a pieni voti il primo posto di questa classifica. La società ne va fiera, il presidente Giuseppe Magrino e i dirigenti sono soddisfatti del risultato, della compattezza, e della sportività dimostrata dalle loro ragazze.Dopo una settimana di riposo il girone di ritorno ricomincia il 22 Febbraio, La Cavaliere ospita il Pisticci alle ore 11:00 al Gaetano Scirea di Matera.Vi aspettiamo   CAVALIERE MATERA: Giasi, Magrino, Klanac, Di Pede, Perrucci, Andriulli , Lo schiavo, Recchia , Clemente , Ragone. UGGIANO FERRANDINA: Difonzo, F. Paiano , Rucci, Mutidieri, Sassi, Cantore, Leo

Squadra Punti Gioc. Casa Fuori Totale Casa Fuori Totale M.I.