X
    Categories: Sport

un grande secondo tempo regala la vittoria

Con un grande secondo tempo il Montescaglioso batte il Grumento 2-0

Dopo un primo tempo giocato in maniera poco convincente la squadra di Mister Cicorella rientra in campo più convinta e decisa e mette  al tappeto la resistenza di un coriaceo Real Grumento arrivato a Bernalda pronto a vendere cara la pelle.  I biancoazzurri  hanno saputo conquistare tre punti importanti per continuare la rincorsa verso posizioni piu’ nobili.Ancora una volta fondamentale l’apporto dei giovani che, guidati dalla “vecchia guardia” (in primis Di Taranto , migliore in campo alla fine), hanno mostrato in campo un piglio da veri veterani.

La cronaca del match si apre con  Mangia  al 2’  entra in area colpisce la traversa dopo aver vinto il duello con il portiere avversario; Sul rimbalzo entra Ciraci’ di testa. Ma manda fuori a porta vuota. Al 27’ Giovanni Cifarelli effettua una grande parata su tiro di Digno. Il primo tempo si chiude sul 0-0 Al rientro in campo si capisce subito che sarà tutta un’altra musica .  Al 3’ della ripresa il vantaggio del Montescaglioso: calcio d’angolo e resoiunta della difesa ospite, si avventa sulla palla  Di Taranto e la mette in rete. Il raddoppio arrriva con Tafuno.

Tabellini 28^ giornata

MONTESCAGLIOSO-REAL GRUMENTO  0-0 (2-0)

MONTESCAGLIOSO: Cifarelli,Tafuno ,Di Taranto R; Carriero,Leone (Touchant),Castellaneta (Locantore), Petruzzo,Raddi,Ciraci’,Mangia,Motola. A disp. Cifarelli S., Di Dio,David,Martinelli. All. Cicorella

R. GRUMENTO : Giampietro,Anselomo, Mastromarino, (De Gregorio) D’Ambrosio,Chirichella,Morello,Virsciano,Sciareppi,Di Maria,Digno,Scaraterra,Pascale,Allemma. All. Allemma.

ARBITRO: Stigliano di Bernalda

Reti : 3’ st Di Taranto , 48’ stTafuno.

28^ Giornata –

REAL SENISE ANZI 3 – 1 Reti: Vitale, Mangieri e D’Alessandro (RS), Starna (A)
IRSINESE 2013 NOVA SIRI CALCIO 2 – 0 Reti: Padula e Scarfone (rec. 30/04)
F.LLI CAFARO PATERNICUM 1 – 1 Reti: Hakimi (FC), Votta (P)
SANTARCANGIOLESE PERTICARA 2 – 1 Reti: Ferruccio e De Salvo (S), Calandriello (P)
LIBERTAS MONTESCAGLIOSO REAL GRUMENTO 2 – 0 Reti: Ditarnto e Tafuno
GRASSANO ROCCANOVA 1 – 0 Reti: G. Lioi
CASTELLUCCIO ROTUNDA MARIS 1 – 4 Reti: Marcone (C), Di Sanza, Galati, F. Manolio e Bruno (RM)