X
    Categories: Varie

Basket ,l’ under 19 dell’ Athena Montescaglioso chiude prima e guarda ai playoff

Chiude al primo posto in classifica l’under 19 della Cestistica Athena club, dopo la vittoria con la Marinese.
Il match, vinto con il punteggio di 79-71ha mostrato una squadra consolidata che ha confermato le note positive messe in mostra durante tutto l’arco della stagione. Da sottolineare le grandi prestazioni di Montemurro , top scorer con 32 punti , Anselmi con 22 e Pistoia con 16, ma in generale, di tutta la squadra che e stata sempre in vantaggio per l’intera partita. Con la vittoria esterna è terminata la regular season della formazione under 19, che si è conclusa con il primo posto in classifica generale dopo un brillante campionato condotto in testa dalla prima all’ultima giornata. I biancazzurri mercoledì con palla a due alle 19.45 affronteranno nel primo turno dei play off, la quarta classificata il Palagianello. Il coach Matera: “vincendo la regular season abbiamo raggiunto l’obiettivo che ci eravamo prefissati all’ inizio del torneo. Ci attende ora una doppia sfida con il vantaggio di giocare l’eventuale gara 3 in casa , con l’obiettivo di vincere anche i play off, con il sogno di partecipare alla fase nazionale.

Marinese – Athena Club 71-79

Marinese: Iannuzziello 20, Ludovico 3, Marsiglia, Perrini 2, Rizzi 10, Vinci 4, Candela,Livepano 10, Galli 12, Savini 10. All. Brienza

Montescaglioso: Pistoia 16, Santarcangelo M; 4, Scaramuzzo 2, Palazzo M.P. 2, Anselmi 22, Montemurro 32. All. Matera

Arbitro: Poti di Taranto