Calcio Montescaglioso seconda sconfitta esterna consecutiva per la Polisportiva

Sconfitta a testa alta e con qualche recriminazione

Il Montescaglioso del presidente Nunzio Locantore e’ stato battuto di misura sul campo del Real Satriano: 1-0.《E’ stata una partita tiratissima – dice Mister Rocco Franco -. Disponevamo soltanto di due possibilita’ di cambi; ancora una volta ho giocato anch’io. Dopo un quarto d’ora si e’infortunato Luigi Venezia e lo ha sostituito il sempreverde Michele Cetera. Dopo un altro quarto d’ora si e’ infortunato Emanuele Tafuno, il cui posto e’ stato preso da Alberto Martinelli》. Poco altro da segnalare nel primo tempo, salvo un intervento miracoloso di Gianni Raddi fra i pali. La ripresa e’ stata alquanto movimentata. 《Per una nostra disattenzione i locali sono andati in vantaggio. Poi l’arbitro la signorina Mariangela Di Novi, ci ha messo del suo. Ha espulso il capitano Maurizio Raddi e me per proteste, dopo aver espulso uno di loro. Io chiedo scusa alla signorina Di Novi, ma lei si e’ mostrata molto dura. Penso per farsi rispettare. Ma a noi sono saltati i nervi, anche perche eravamo andati a giocare in formazione fortemente rimaneggiata.

Pilastri della squadra montese
Certamente la sconfitta non e’ maturata per colpa dell’ arbitro, ma se fossimo rimasti in undici, le cose sarebbero potute andare diversamente. Pur in nove, abbiamo giocato bene,lottando su tutti i palloni. Ma non siamo riusciti a pareggiare》.

Tabellino 16° giornata: Real Satriano- Montescaglioso 1-0

REAL SATRIANO: R.Pascale , De Leon,Lucio, G.Zanda,Malziotti, A. Zanda, Landi, Sagarese, Ricciardi,Cammarota, Lupo. A.disp.Fiore,Cavallo,Di Lascio, M.Perrone (’85), M. Perrone ( 2001), S, Pascale, G.Pascale. All.Parella

MONTESCAGLIOSO: Raddi,Tafuno(30′pt Martinelli A.)Petruzzo,Touchant,Lomonaco,Carriero,Raddi M;Locantore,Suglia,Venezia(15’pt.Cetera),Castellaneta. All. Franco

ARBITRO:Mariangela Di Novi
RETI: 50′ G. Pascale