Volley Montescaglioso seconda sconfitta consecutiva per il Caffe’ Gallitelli

L’ultimo passo falso《sgonfia》le ambizioni dei playoff
Il sestetto di Coach Esposito si e’ arreso a Bari sull’ parquet dell’ Amatori che ha vinto per tre a zero.

Trasferta amara quella della Vis Severiana Montescaglioso Caffe’ Gallitelli sull’ campo dell’ Amatori Bari. Il sestetto allenato da Dino Esposito si arrende per 3-0, incappando nella seconda sconfitta consecutiva e dicendo addio alle residue speranze di playoff. Rispetto alla gara persa con il Corato, e caraterizzata da una prestazione da dimenticare, questa volta le biancazzurre se la sono giocata alla pari e a viso aperto con le avversarie, arrendendosi con parziali a 21,22, 24. Nel primo set, tuttavia, hanno sprecato un buon vantaggio di cinque lunghezze, e, complice anche qualche decisione arbitrale che a fatto arrabbiare il club montese,si sono arrese nel finale. Ottima la reazione nel secondo e terzo parziale che sono andati avanti punto a punto fino alla fine. Alle biancazzurre, pero’, e’ mancato lo spunto finale e la lucidita’ necessaria a portarsi a casa i set e a riaprire il confronto. ” Non e’ stata una prestazione negativa, sopratutto in confronto a quella pessima di una settimana fa’ con il Corato – sottolinea il presidente Vittorio Di Grazio-. Siamo venuti meno, come ci accade spesso ultimamente, nei fondamentali di ricezionee difesa, e questo ha condizionato il nostro gioco anche in fase di attacco. Potevamo portare a casa il primo set, cosa che avrebbe cambiato l’ andamento del match, ma alcune decisioni arbitrali e alcune nostre disattenzioni hanno spostato l’ equilibrio verso le nostre avversarie”. Ora per la Vis Severiana bisogna centrare quanto prima la salvezza diretta, ottenendo subito quei quattro/ cinque punti necessari per evitare lo spettro playout. Un obiettivo chiaramente piu’ che alla portata.