Il rammarico del Montescaglioso meritava almeno il pari

Mister Francesco D'AdamoMeritavamo almeno il pareggio perché i ragazzi la partita l’hanno giocata benissimo. C’è grande rammarico nelle parole del tecnico del Montescaglioso Francesco D’Adamo , al triplice fischio del match di Chiaromonte, dove i ragazzi della città dell’ Abbazia sono stati sconfitti 3-1dai ragazzi di Pozzovivo, nella gara valida per la terza giornata di andata del campionato di Prima categoria . La partita – ha aggiunto D’Adamo – è stata interpretata nel migliore dei modi dai ragazzi , ai quali vanno i miei complimenti. Lo stesso dicasi per i ragazzi del Chiaromonte . D’Adamo ,infatti,ha precisato che i complimenti vanno anche alla squadra locale , che ha saputo sfruttare tutte le occasioni concesse . Detto questo ,però il tecnico del Montescaglioso non le ha mandato a dire , ha precisato ,D’Adamo ,perché noi durante il primo tempo dopo il vantaggio siamo andati vicinissimi al raddoppio con Bubbico e in poche parole abbiamo avute le occasioni clamorose per il 2-0 e il 3-0. E dopo essere stati ripresi sull’ 1-1 con Petruzzo siamo andati vicini al 2-1. Resta ,però ,la prestazione gagliarda e la consapevolezza che questo Montescaglioso può recitare una parte importante nel campionato di Prima categoria. Il Montescaglioso potrà comunque rifarsi subito: domenica affronterà al comunale di Montescaglioso il Tricarico compagine costruita per vincere il campionato , quindi non si tratta di un cliente facile.