TIMBERWOLVES POTENZA – INGEST LUCOS MONTESCAGLIOSO: 70 – 56

Esordio stagionale deludente per il basket montese. La Ingest Lucos Montescaglioso torna sconfitta dal parquet del Coni di Potenza. La matricola Timberwolves Potenza formata da tanti ragazzini riesce ad avere la meglio sui montesi grazie ad una difesa schierata a zona fatta di tanti raddoppi che non ha fatto ragionare gli uomini di Matera-Longobardi. La partita è iniziata a favore dei montesi infatti nel primo quarto chiudono in vantaggio per 13 a 9. Ma già nel secondo quarto la Ingest si spegneva chiudendo in svantaggio per 25 a 23. Nel terzo quarto i potentini allungano e il tempo si chiude in loro vantaggio per 50 a 44. Nel quarto ed ultimo tempo nulla da fare, i ragazzi di Fiore tengono testa, controllano la gara e vincono la con il punteggio finale di 70 a 56, risultato un pò pesante ma che evidenzia la poca concetrazione della Ingest ancora a corto di gioco. C’è ancora da lavorare.