MONTESCAGLIOSO – PANDOSIA TURSI 0-0 (3a Categoria) / SCANZANO – MONTESCAGLIOSO 1-2 (1a categoria)

Buon esordio per la matricola Montescaglioso nel campionato lucano di calcio di 3a Categoria Gir.E. La giovanissima formazione guidata da Mister Sansone Matteo impatta a reti inviolate con il Pandosia Tursi in una partita ricca di occasioni da ambo le parti. Sono soprattutto i locali a dover recriminare per due reti annullate e per alcune occasioni limpide da gol; anche il Pandosia si è reso pericoloso soprattutto nella ripresa quando, un pò per la mira non infallibile dei propri attaccanti un pò per la bravura del portiere RaddiCool, non è riuscito ad andare in vantaggio.

Il Montescaglioso di 1a Categoria sbanca il comunale di Scanzano con una partita in rimonta dopo l’immediato vantaggio dei locali già al 5°. Ci pensano bomber Agatiello e tapin roulant Simmarano a cambiare le sorti della partita e ad ottenere la seconda vittora stagionale consecutiva in trasferta.