CALCIO:PRIMA CATEGORIA:POL.LIB. MONTESCAGLIOSO-ACCETTURA G.COLUCCI 2-1

Soffre più del previsto la Polisportiva Libertas Montescaglioso, ma alla fine i biancoazzurri guidati dal tecnico Franco si impongono per 2-1 sull’Accettura e conquistano tre punti preziosi per la classifica. Nonostante il risultato, è bene evidenziare che i padroni di casa avrebbero meritato di vincere con un risultato ben più ampio, ma in più di una occasione l’imprecisione del reparto affensivo ed un pizzico di sfortuna hanno impedito la finalizzazione di ottime palle gol. Per quanto riguarda la gara, i montesi partono subito bene e si riversano in avanti mentre l’Accettura si chiude in difese e si affida alle ripartenze. I biancoazzurri costruiscono tante occasioni da gol ma non riescono a finalizzare. gli ospiti invece, proprio su una ripartenza, approfittano di una distrazione in difesa dei montesi e trovano l’inaspettato gol superando l’incolpevole Prisco. I montesi però sono bravi a reagire ed al 40′ trovano il gol del pareggio con il solito capitano Maurizio Raddi che di testa manda in rete un bel traversone di Claudio Ciracì. Nella ripresa il copione non cambia, con i biancoazzurri che fanno la partita e gli ospiti barricati in difesa e pronti ad affidarsi al contropiede. A furia di riprovarci i montesi trovano il gol del 2-1 con Claudio Ciracì che va a segno su assist del fratello Cristian. I padroni di casa continuano ad attaccare e ma riescono a finalizzare mentre l’Accettura, pur con ottime ripartenze non riesce a mettere in pericolo il portiere di casa Prisco anche grazie all’ottima prestazione del reparto difensivo con Tafuno, Mossuti, Ditaranto ed il giovane De Iacovo. Da segnalare infine l’esordio, nei minuti conclusivi della gara, di una delle vecchie glorie del calcio montese Michele Cetera che in questa stagione ha deciso di riprendere a giocare per far crescere con la sua esperienza i tanti giovani del vivaio montese. La gara termina con il definitivo risultato di 2-1

A FINE PARTITA MISTER ROCCO FRANCO COMMENTA COSI’
abbiamo vinto in rimonta -dice il tecnico montese,il primo tempo e stato ben giocato da noi,ma sono andati in vantaggio prima gli ospiti a causa di una nostra disattenzione.abbiamo subito pareggiato con maurizio raddi e fallito due o tre occasioni con claudio ciraci’,che ha mandato anche la palla sul palo.All’ inizio di ripresa abbiamo raddoppiato con claudio ciraci’.Da quel punto in poi hanno fatto meglio gli accetturesi.hanno sbagliato una palla gol alla fine quando erano andati a tu per tu con il nostro portiere.