CALCIO:PRIMA CATEGORIA:8^giornata:R.FERRANDINA-POL.LIB.MONTESCAGLIOSO 0-4

Si impone con un perentorio 0-4 in trasferta la libertas montescaglioso capace di chiudere il macht gia’nell’ primo tempo quando i primi quarantacinque minuti si chiudevano con il risultato di 0-3,con gli aragonesi incapaci di opporsi ai montesi, con le reti siglate da claudio ciraci dal fratello piu’piccolo cristian e da capitan raddi.
il secondo tempo si apriva con il montescaglioso che gestiva il vantaggio , e con un ferrandina che sebrava voler reagire alle tre sberle prese nel primo tempo,lo facevano in ben tre occasione ma con gli attaccati aragonesi con le polveri bagnate a tu per tu con ‘ l’estremo difensore montese prisco,la polisportiva chiudeva ogni velleita aragonese con il quarto gol messo a segno da luigi venezia che di fatto chiudeva definitivamente la disputa.In casa montese si pensa gia’ all’ ostico match casalingo che vedra la polisportiva di mister rocco franco vedersela con il lauria appuntamento domenica 27 novembre ore 14:30