CALCIO PRIMA CATEGORIA GIRONE B:19^GIORNATA:POL.LIB.MONTESCAGLIOSO-SANT’ ANGELO 2-1

MONTESCAGLIOSO.Dopo Tre sconfitte ,il Montescaglioso torna a vincere giocando molto bene contro il Sant’Angelo.E’stata una partita a senso unico.Sono gli ospiti ad andare in vantaggio con un calcio di rigore molto contestato dai padrono di casa:Lorenzino trasforma dal dischetto.Immediata la reazione dei montesi,che al 24’guadagnano un rigore per fallo da ultimo uomo,non sanzionato adeguatamente dal direttore di gara(i padroni di casa si aspettavano l’espulsione dell’ avversario);va Emanuele Tafuno sul dischetto,il portiere riesce a respingere;dello stesso Tafuno il tap inInsiste il Montescaglioso e,poco dopo,una bella azione di Ciraci’ mete Venezia in condizioni di raddoppiare con un preciso colpo di testa effettuato in tuffo.Nella ripresa ancora tentativi di Tafuno,Di Taranto e Leone,Ma tutti,in verita’,senza alcun esito.

Oggi ho visto tornare fra i miei ragazzi lo spirito di squadra,che aveva caratterizzato l’inizio del campionato –dice mister Rocco Franco-.All’ inizio della gara siamo andati sotto di un gol,ma la grinta e la voglia di fare risultato sono stati gli ingredienti per il ribaltamento dello stesso.Se continuiamo a comportarci cosi’ potremo dire la nostra a fine campionato.

TABELLINI DELLA GARA:

MONTESCAGLIOSO 2

SANT’ ANGELO         1

MONTESCAGLIOSO:Cifarelli,E.Tafuno,Di Taranto,Raddi,Carriero,De Iacovo,Ciraci’,Leone,Venezia,(Rossetti) Ingordino,(De Tommaso),Martinelli.A.disp.Cetera.All.Franco

SANT’ANGELO:Pascale,S.Mastroberti,Laviano,Bonavoglia,Giglielo,Spera,Ostuni,Sagarese,Lorenzino,Stigliano,Langone.A.disp.Grippo,Lorenzo,G.Mastroberti,Fiscella,Rosa.All.Parrella ARBITRO :Votta di Moliterno

RETI: 17’p.t Lorenzino,(rig),24’p.t.E.Tafuno(rig),28’p.t.Venezia.

04-03-2012 15:00
Grassano 5 : 0 Accettura
Real Grumento 0 : 2 Villa D’Agri
Invicta Burgentia 1 : 0 Sporting Lauria
Rotonda Calcio 2 : 1 Real Ferrandina
PL Montescaglioso 2 : 1 Sant’Angelo
Salandra 3 : 1 Chiaromonte