CALCIO PRIMA CATEGORIA GIRONE B: 21^GIORNATA:POL.LIB.MONTESCAGLIOSO-CHIAROMONTE 1-1

IL MONTESCAGLIOSO COSTRETTO AL PARI INTERNO CONTRO IL CHIAROMONTE

MONTESCAGLIOSO 1

CHIAROMONTE 1

TABELLINI DELLA GARA

MONTESCAGLIOSO: Cifarelli,E.Tafuno,Petruzzo,DeIacovo,Raddi,Leone,Ingordino,(A.Tafuno,)Cr.Ciraci’,Cl.Ciraci’,Venezia,Mossuti. A.disp.Prisco,De Tommaso,Cetera.All.Franco

CHIAROMONTE: Santamaria,Di Giacomo,Tranese,Viola,Ponzio,Gioia,Salvo,Salerno,Abitante,Stalfieri,(Calori),Mele.A.disp.Calabrese,Pozzovivo.All.Pozzovivo

ARBITRO:Manicone di Matera

RETI:15’p.t.E.Tafuno,(rig),25’p.t.Gioia(rig)

NOTE: 5’s.t. espulso Venezia.

MONTESCAGLIOSO. Attaccano subito i montesi e si fanno pericolosi con De Iacovo:ben servito da Raddi,l’attaccante si porta a tu per tu con il portiere e,invece di tirare in porta,passa la palla al centro,dove pero’ i compagni non arrivano.Poco dopo e’inutilmente altruista anche Claudio Ciraci?: invece di tirare,passa la palla al fratello Cristian,che non aggancia.Poi l’arbitro concede ai montesi un rigore,trasforma Emanuele Tafuno.pochi minuti dopo l’arbitro concede un rigore anche agli ospiti va sul dischetto Gioia e non sbaglia.Il resto del primo tempo si gioca a centrocampo.All’ inizio della ripresa il Montescaglioso rimane in dieci per l’espulsione di Venezia (fallo da tergo),ma nom si scoraggia.Tiene duro.Ottiene un altro calcio di rigore,ma Emanuele Tafuno tira centralmente e Santamaria para.

18-03-2012 15:00
Invicta Burgentia 4 : 1 Rotonda Calcio
Roccanova 1 : 0 Accettura
Salandra 1 : 0 Real Ferrandina
PL Montescaglioso 1 : 1 Chiaromonte
Satriano 1 : 2 Sporting Lauria
Pomarico 1 : 0 Villa D’Agri
Grassano 0 : 1 Tricarico