volley femminile serie C :OLIMPIA MELFI-INGEST MONTESCAGLIOSO:3-0

Nel recupero della seconda giornata di ritorno del campionato di volley serie  C ,le ragazze dell ‘INGEST MONTESCAGLIOSO,sono state sconfitte dal melfi per 3 set 0 ,con parziali (25/21,25/19,25/22).anche se i set sono stati tirati,ma questo  non va’ a giustificare una brutta la prestazione delle montesi,che a parer mio erano gia con la testa nei play off.play off che dovrebbero iniziare domenica 15 aprile,proprio contro il melfi a montescaglioso,la formula è sempre quella che si giocheranno 2 gare ed eventuale bella in casa della miglior piazzata in classifica.questi gli accoppiamenti dei play off:

LAVELLO-MONTALBANO

INGEST MONTECAGLIOSO-MELFI

le 2 vincenti si sfideranno in finale sempre su 2 gare su 3.io sono sicuro che hai ply off sara ‘ tutta un altra storia e le ragazze torneranno a farci entusiasmare come hanno fatto pe tutto il campionato