CALCIO PRIMA CATEGORIA GIRONE B: 25^GIORNATA:POL.LIB.MONTESCAGLIOSO – INVICTA BURGENTIA 3-1

Dopo la sconfitta contro il Lauria, la Polisportiva torna a vincere: 3 a 1 contro l’Invicta Burgentia .

I bianchi azzurri attaccano fin dai primi minuti impedendo agli avversari di realizzare azioni realmente pericolose. La polisportiva va subito a segno con capitan Raddi, al 7’ del primo tempo, 1 a 0 .

l’invicta burgentia riesce a rendersi pericoloso raramente. Manca ormai poco alla fine del primo tempo ma c’è ancora il tempo per qualche azione.Il raddoppio montese arriva al 40’con una grande galoppata sull’ out sinistro di cristin ciraci,a conclusione di un gran tiro il portiere ospite si esibisce in una grande parata ma nulla puo sulla conclusione in semisforbiciata dell’ accorrente ingordino 2-0.

Il secondo tempo inizia con una conclusione alta di ingordino,La Polisportiva conduce la partita e non smette di attaccare. La partita sembra ormai conclusa quando al 30′ arriva il gol dell’ invicta burgentia.cinque minuti dopo i ragazzu di mister Franco rimettono le cose in chiaro,ennesima galoppata di cristian ciraci’che serve venezia che non deve fare altro che appoggiare in rete, La gara termina sul 3 a 1.

Vittoria della Polisportiva che si porta a quota 51 punti, seconda in classifica dopo il pomarico a quota 56.. Il prossimo impegno per i bianchiazzurri è previsto per domenica prossima a Rotonda reduce dalla vittoria , contro il grassano fuori casa per 1 a 0, e Quarta in classifica con 43 punti.

25-04-2012 16:00
Real Grumento 2 : 1 Real Ferrandina
PL Montescaglioso 3 : 1 Invicta Burgentia
Roccanova 2 : 3 Sporting Lauria
Accettura 1 : 1 Tricarico
Grassano 0 : 1 Rotonda Calcio
Satriano 1 : 3 Salandra
Pomarico 2 : 1 Sant’Angelo