CALCIO PRIMA CATEGORIA GIRONE B:29^GIORNATA:GRASSANO-POL.LIB.MONTESCAGLIOSO 1-5

Calcio –La Polisportiva Libertas Montescaglioso vince e convince

La squadra di Franco piega il Grassano già nel primo tempo chiuso avanti di tre reti.

Netta affermazione del Montescaglioso che fuori casa doma senza troppi problemi il Grassano.

La gara, valevole per la ventinovesima giornata, ha visto i ragazzi di Mister Franco iniziare a mettere le cose in chiaro già nella prima frazione chiusa avanti di tre gol.

Nella ripresa accade poco, e qualche sporadico tentativo di riacciuffare la gara,in una ripartenza i locali guadagnano un rigore,poi trasformato,ma gli ospiti rispondono subito con Raddi e poi segnano la cinquina verso la fine dell’ incontro.

AVVIO – Il Montescaglioso inizia subito con le marce alte e al 7’’ porta la prima marcatura ad opera di tafuno.La sua proiezione offensiva continua superando agevolmente il debole sbarramento opposto a centrocampo dai locali. La seconda marcatura arriva al quarto d’ora ad opera di ingordino. ed anche la terza alla mezz’ora ad opera di ciraci.

SECONDO TEMPO-Nella ripresa il Grassano cerca di opporsi come puo’ e tenta qualche azione offensiva.Da una delle sue rare ripartenze scaturisce un calcio di rigore trasformato da lijoi.I Montesi rispondono subito con Raddial 30’ e poi, al 40’ segnano la cinquina con ingordino.

Vittoria della Polisportiva che si porta a quota 60 punti,SECONDA in classifica dopo il Pomarico a quota 66.Il prossimo impegno per i Bianco azzurri e’ previsto per domenica prossima al comunale,dove a scendere sul campo montese sara’ il Pomarico reduce dalla vittoria casalinga per 5-0 contro il chiaromonte.

SPOGLIATOI – Il Montescaglioso ha rifilato cinque gol a domicilio al Grassano.Mister Rocco Franco e’ soddisfatto perche cio’ ha permesso,concomitante la sconfitta del villa d’agri ,che ha giocato il sabato di consolidare il secondo posto in classifica:Una posizione –dice-che ci potrebbe permettere di affrontare in casa i play off Soddisfazione nello spogliatoio della Polisportiva Libertas Montescaglioso al termine della gara. A parlare è l’allenatore Rocco Franco che analizza così la partita: Quello di Grassano e’ stato un risultato eclatante.A parte i primi cinque minuti ,la partita e stata a senso unico ,anche perche’loro erano imbottiti di giovanissimi.Negli ultimi tempi ci siamo allenati un po’ di piu’del solito.E i risultati si sono visti.Ora speriamo di seguire in Promozione IL Pomarico al quale faccio i complimenti.

TABELLINI DELLA PARTITA

GRASSANO 1

MONTESCAGLIOSO 5

GRASSANO:Crispo A.,Guarino,Crisp M.,Debellis,Dileo,Dipalma,(20’stGrieco),Calciano,Carbone p.,Carbone L.,(1’st Lijoi)Viggiano,Rago.All.Gesualdi.

MONTESCAGLIOSO:Cifarelli,Mossuti,Petruzzo,Rossetti,Ditaranto,Raddi,Deiacovo,Tafuno,Venezia,Ciraci’,Ingordino.A.Disp.Cetera,Detommaso

.All.Franco.

ARBITRO:Rossano di Matera

RETI: 7’pt. Tafuno,15’pt. Ingordino,30’ st.Ciraci’,28’st,lijoi su rig.,30’st.Raddi,40’st.Ingordino.

14a giornata 20-05-2012 16:30
Accettura 2 : 2 Rotonda Calcio
Sant’Angelo 4 : 1 Real Ferrandina
Pomarico 5 : 0 Chiaromonte
Tricarico 0 : 0 Sporting Lauria
Real Grumento 4 : 3 Satriano
Villa D’Agri 1 : 2 Invicta Burgentia
Grassano 1 : 5 PL Montescaglioso