CALCIO PROMOZIONE LUCANA 15^GIORNATA:MONTESCAGLIOSO-ROTONDA 4-1

Questi i tabellini di  Gara: 15^giornata

L.MONTESCAGLIOSO-ROTONDA  4-1

MONTESCAGLIOSO :Cifarelli, Di Taranto,Carriero,Salluce,Casalingo,Castellaneta(Pierro),Leone,De Iacovo,(Palazzo),Cr. Ciraci’,Motola,Cl.Ciraci’(Ingordino). A disp. Guarino,Locantore,Venezia,Raddi. All. Cicorella

ROTONDA : Martorano,Bilotta,(D.De Marco),Aliberti,Altieri,Franzese,(A.De Marco),Pitillo(Lecce),Di Paola,Cantisani,Laino,Jiritano,Sassone. A disp.Bonfine.All.R.De Marco

ARBITRO: Loizzo di Matera

RETI: 9’ p.t. e 35’ s.t. Casalingo, 25’p.t. Laino, 15’ s.t. e 20’ s.t. Ingordino.

La  Polisportiva Montescaglioso chiude il girone di andata con una poderosa vittoria sull’ Rotonda che riaccende gli entusiasmi e fa passare un Natale sereno alla società del presidente Nino Locantore.

Il Montescaglioso ha chiuso in netta ripresa il girone di andata.Dopo il pareggio dell’ altra domenica, ieri e’ arrivata la vittoria che mancava addirittura dalla seconda giornata montescaglioso-Avigliano 1-0. Una vittoria che fa ben sperare per il prosieguo. La partita si avvia con i montesi all’ attacco; sembra facile per i padroni di casa,che al 9’ vanno a segno con un bel gol di Casalingo a conclusione di un azione corale. A questo punto,pero’,c’e’ la reazione degli ospiti,che in contropiede pareggiano al 25’ con Laino. Sino alla fine del primo tempo sono gli ospiti a cercare il raddoppio. Ma la difesa locale e’ ben organizzata e non permette piu’ di tanto. La ripresa si avvia con qualche cambio,che risulta efficace.Al 15’,infatti, Ingordino porta i suoi in vantaggio che in cinque minuti realizza una doppietta 15’ e 20’,poi e Casalingo a fare poker.

Al triplice fischio dell’arbitro, grande grido al cielo dei Biancoazzurri che in questo momento di difficoltà riescono a conquistare 3 punti d’oro, portando così un bel regalo sotto l’albero della Polisportiva Montescaglioso.

Il commento del presidente Locantore: “Oggi è stata una bella giornata, vincere con questa decisione ci ha dato grande speranza per il futuro, abbiamo attraversato una settimana delicata e abbiamo comunque organizzato una partita  in maniera impeccabile, curando ogni particolare. Andiamo avanti con questa determinazione e volontà perché il futuro è tutto dalla nostra parte. A dirigere questa squadra ci sono valide persone e oggi anche i ragazzi hanno dimostrato di poter stare in questa categoria”.