CALCIO PROMOZIONE LUCANA 16^GIORNATA:POLISPORTIVA MONTESCAGLIOSO-SPORTING LAURIA 1-1

MANGIA SALVA LA POLISPORTIVA,CON IL LAURIA

LUIGI MANGIA CROCE E DELIZIA PRIMA FALLISCE UN RIGORE,POI SEGNA
images

Questi i tabellini della 16ma Giornata(Prima di Ritorno)

MONTESCAGLIOSO-SPORTING LAURIA 1-1

POLISPORTIVA MONTESCAGLIOSO: Cifarelli,Carriero,(Leone),Tafuno,Di Taranto,Salluce,Palazzo,Motola,Ingordino,(De Iacovo),Ciraci’Cla,Mangia,Raddi.(Cr. Ciraci’)A. disp: Guarino,Cetera.All. Franco

SPORTING LAURIA: Vigorito,Palladino,Carlomagno,Dulcetti,(E.Ielpo)Curzio,Amiranda,Rocco,De Leo,Pandardi,Olivieri,Perretta.A disp. Armando,Ielpo G,Ielpo N,Di Lascio,Crisci. All.Oliva

ARBITRO: Signore di Venosa (Talaia e’ Macri’)

RETI: 15’pt Rocco, 25’ st Mangia.

NOTE: Al 40’pt Vigorito para un calcio di rigore a Mangia

Prima della partita,Un minuto di raccoglimento per la scomparsa di un grande tifoso della Polisportiva e di tutto lo sport montese,Nunzio Dattoli.

nizia il 2013 con un pari interno che ha il sapore un po’ amaro perche’ avrebbe potuto essere un successo.Seppur in rimonta la squadra di Franco poteva fare bottino pieno. La partita e’ stata fortemente condizionata dal vento che ha imperversato per tutto il periodo. Nei primi minuti di gioco tutta di marca montese con qualche tentativo di fuga ,sono gli ospiti ad approfittare al 15’di una disattenzione dei padroni di casa: calcio d’angolo e palla per Rocco,lasciato colpevolmente libero;l’attaccante lauriota non ha difficoltà a insaccare.Per il resto del primo tempo si lancia solo palla in avanti,perche il vento non permette piu’ di tanto. Al 40’,pero’,c’e’ l’occasione per il pareggio,ma Mangia non segna dal dischetto. La ripresa e’ ricca di emozioni.Al 1’ e’ Claudio Ciraci’ a mancare per poco la rete. Al 5’ Di Taranto impensierisce seriamente il portiere ospite,che poco dopo si esibisce in una grande parata su tiro di Salluce. Il pareggio arriva al 25’ con un bel gol di Mangia che prende palla a centrocampo salta due avversari e con un diagonale batte armando. Il fantasista montese si fa’ perdonare il rigore sbagliato nel primo tempo, realizzando la rete del pareggio.Sul finale i laurioti reclamano un calcio di rigore.

Promozione 1a rit.
Balvano Avigliano Calcio Pz 1 2  Baragiano
Reti: 17′ pt rig. Petraglia, 32′ st rig. e 44′ st Rapolla
Ferrandina Calcio Rotonda Calcio 1 1
Reti: 11′ st Laino, 25′ st Carbone
Libertas Montescaglioso Sporting Lauria 1 1
Reti:  26′ pt A. Rocco (SL), 36′ st Mangia (LM)
P. Campagna Bernalda F.S.T. Rionero 2 3
Reti: 31′ pt Cammarota, 38′ pt Callimo, 40′ pt aut. Dilonardo, 7′ st Callimo, 37′ st Fusco
Pomarico Latronico Terme 2 0
Reti: 25′ pt Volpe, 20′ st G. Montemurro
Real Irsina Ruoti 4 1
Reti: 33′ pt Ventricelli, 45′ pt Papangelo, 1′ st A. Carlucci, 20′ st rig. Papangelo, 25′ st Ventricelli
Soccer Lagonegro 04 Vietri Di Potenza 5 1  Casaletto Spartano
Reti: 3′ pt Simone, 20′ pt, 25′ pt e 29′ pt Ferraguto, 45′ pt Chiacchio, 25′ st Verbena
Villa D’agri Calcio Vitalba 0 0
Promozione Lucana

Classifica   Squadra Pt Gioc V N P GF GS Ultime 5
1 stesso (1) Villa d’Agri Calcio 34 16 10 4 2 27 13 VinteVintePareggioPareggioPareggio