CALCIO PROMOZIONE LUCANA 18^GIORNATA:POLISPORTIVA MONTESCAGLIOSO-F.S.T. RIONERO 1-2

Promozione Lucana: 18^giornata

LA POLISPORTIVA VA ANCORA GIU’.SONO GLI EPISODI A CONDANNARE IL MONTESCAGLIOSO

POLISPORTIVA MONTESCAGLIOSO – F.S.T. RIONERO 1 – 2

POLISPORTIVA MONTESCAGLIOSO : Cifarelli, Tafuno,  Carriero,  Palazzo, Motola, Salluce, Ingordino,(60’ Raddi), Ciraci Cl,(60’ De Iacovo), Casalingo, Ciraci Ch, Mangia. A disp. Guarino,Di Taranto, Martinelli, Venezia. All. Franco.

F.S.T. RIONERO : Fortuna, Caputo, Ricciardi, Parisi, Asquino, Caricati, Cardillo C, Di Lonardo, Rosiello,(75’ Pietropinto), Grieco(85’ Cardillo D), Marmora. A disp.sicuro,Nigro,Cammarota. All. Cassese.

ARBITRO: Carella di Matera

RETI: 30’ Tafuno, 40’ Caricati, 52’ Marmora

NOTE: Giornata fredda e nuvolosa,Tafuno si fa’ parare un calcio di rigore da Fortuna al 75’,Spettatori: 150.Ammoniti: Asquino, Cardillo, Ciraci Claudio.

Il Montescaglioso torna Cenerentola tra le mura amiche e si fa’ battere dall’ F.S.T. Rionero. La gara e’ stata intensa,equilibrata per i primi venti minuti.Il Montescaglioso esercita una pressione forte e aggressiva,esprimendo una netta supremazia territoriale a centrocampo,creando numerose occasioni con Claudio Ciraci’, che mette cross a non finire,ma Motola, Casalingo,e Christian Ciraci’non riescono ad approfittare Alla mezz’ora,su tiro di testa di Ingordino, Fortuna si esalta. Subito dopo il gol dei montesi:Palazzo tira dalla bandierina,la difesa ospite respinge,interviene Tafuno con un gran tiro e insacca. Il Rionero non ci sta e con caricati pareggia i conti al minuto numero Quaranta.La partita si mantiene viva e combattuta. Le due formazioni giocano a centrocampo fino al termine della prima frazione. Nell’ azione del pareggio  fatale un errore di Cifarelli.La squadra di mister Franco gioca un buon calcio,anche se sbaglia qualche occasione di troppo.Il Rionero passa nuovamente ad inizio ripresa grazie ad un nuovo errore questa volta della difesa.Marmora ne approfitta e si presenta a tu per tu con il portiere di casa, insaccando imparabilmente. La reazione dei montesi e’ veemente.Il Montescaglioso si procura un rigore,grazie ad una mischia in area.l’arbitro,Carella di matera decreta il penalty.Tafuno va sul dischetto,tira ma Fortuna dice no smanacciando in corner,tutto avviene al settantacinquesimo. Il Montescaglioso sfiora il pari,in due occasioni Fortuna si supera e per il Rionero e’ festa grande al termine della sfida.per il Montescaglioso solo tanti rimpianti.

Classifica   Squadra Pt Gioc V N P GF GS Ultime 5
1 stesso (1) Villa d’Agri Calcio 40 18 12 4 2 34 15 PareggioPareggioPareggioVinteVinte