pareggio a reti bianche

pareggio casalingo  per la Polisportiva Montescaglioso, che nella quindicesima giornata di Prima categoria non riesce a superare le difese ospiti.Macina gioco ma pecca in fase di rifinitura la squadra di casa mentre gli ospiti si limitano a chiudere gli spazi e ci riescono per tutto il primo tempo. La prima occasione arriva al 15’c’e’ una buona  palla gol per il Montescaglioso: cross di Petruzzo; raccoglie  Rocco Di Taranto,che manda fuori. Poi si gioca a centrocampo. Nella ripresa la squadra di mister  Franco Cicorella ha quasi sempre il pallino del gioco in mano. I ragazzi spingono, costruendo belle azioni,colpendo la traversa per ben due volte con il capitano raddi, che prima centrava la traversa con un colpo di testa,subito dopo l’incrocio dei pali su punizione poco fuori l’area di rigore,mentre gli avversari badano solo a difendersi e a servire con lanci lunghi l’attaccante Starna, elemento di spicco dell’ Anzi,alle costole del quale Cicorella aveva messo Carriero, che ha svolto molto bene il proprio compito

Tabellini 15^giornata

MONTESCAGLIOSO- ANZI 0-0 (0-0)

MONTESCAGLIOSO: Cifarelli,Tafuno,Di Taranto R;Carriero,Raddi,Touchant,Castellaneta,Petruzzo,Motola,Ingordino,Ciraci’. A disp. Martinelli,Locantore,Di Taranto M; All. Cicorella

ANZ: Marino,(R.Petruzzi ’89),R.Petruzzi ’90), A.Petruzzi,Brienza,Martinelli,Bucolicchio,Gitri (Giorgio),Ricitano (M. Petruzzi), Di Dio,Starna,Falce. A disp. S. Petruzzi, Calasicco. All. M.Petruzzi

ARBITRO: Rizzi di Bernalda

15^ Giornata – 12/01/2014 14:30
JONIO SPORT TURSI SANTARCANGIOLESE 6 – 0 Reti: Digno (3), Panetta, Guerra e Iannuzzi
LIBERTAS MONTESCAGLIOSO ANZI 0 – 0
NOVA SIRI CALCIO GRASSANO 3 – 0 Reti: R. Frabetti, L. Frabetti e A. Ripa
PATERNICUM REAL SENISE 1 – 2 Reti: Petrone (P), Marino e Vitale (RS)
PERTICARA IRSINESE 2013 3 – 2 Reti: Montano (2) e M. Luria (P), Gravino e Tolve (I)
REAL GRUMENTO CASTELLUCCIO 4 – 1 Reti: Mass. Scaldaferri (2), Chirichella e Vicino (RG), Libertino (C)
ROCCANOVA F.LLI CAFARO 3 – 0 Reti: Dora, Spagnuolo e Albertini