mercoledì 24 Aprile 2024

Montescaglioso sconfitta dalla capolista

Parte con molta determinazione il Rotunda Maris e al 10′ ,sugli sviluppi di una punizione battuta da Francesco Manolio,Simeone stabilisce il vantaggio.Passano appena 4′ ed raddoppio con Disanza,che ruba palla agli avversari e va a battere il portiere.Il Montescaglioso non ci sta,cosi riesce a riagguantare la parita’; al 17′ e’ Leone ad accorciare sugli sviluppi di una ripartenza : Al 19′ e’ Touchant ad approfittare di una distrazione difensiva dei locali. Questi si risvegliano e al 40′ Galati va in gol per il 3-2. Al 12′ della ripresa Disanza allunga con un bel gol in sforbiciata. Al 22′ conclude ancora Disanza dopo uno scambio in velocita’ con Galati. Da questo momento il Rotunda Maris pensa solo a gestire il vantaggio e non corre alcun rischio.