Esordio con pareggio

Esordio con pareggio per il Montesacaglioso

Dopo un anno e mezzo,il Montescaglioso e’ tornato a giocare nel proprio paese, sul nuovo campo,bellissimo,in erba sintetica. Esordio con pareggio in una giornata afosa e soleggiata che ha tagliato le gambe ai 22 in campo.Il Montescaglioso  di mister i Cicorella  si presenta con  una rosa   composta da molti under   di cui 6 del 1997, 1 del 1995, squadra giovanissima.  Nel primo tempo i biancoazzurri vanno in doppio vantaggio, ma si fanno raggiungere nella ripresa.Al 10’ il primo gol dei montesi, contestato dagli ospiti : La palla tirata da Motolacolpisce la parte bassa della traversa e torna sul terreno; per i locali e’ dentro,per gli ospiti e’ fuori, ma l’arbitro convalida. Al 30’raddoppia lo stesso Motola. Poco dopo . Cifarelli nega il gol a Gorgoglione . La ripresa e’ di marca jonica. Al 20’ e’ Guida ad accorciare le distanze, mentre a pochi minuti dalla fine il Nova siri, pur essendo rimasto in dieci, pareggia con Cipriano.

C’era tanta voglia di fare bene per offrire uno spettacolo bello al nostro pubblico- dice il tecnico montese Franco Cicorella  -.  C’eravamo riusciti andando sul 2-0 nel primo tempo, ma nella ripresa Abbiamo ceduto. Penso che , se fossero stati disponibili Rocco Di Taranto e Vincenzo Petruzzo, ce l’avremmo fattA. Comunque, il Nova Siri e’ una bellissima squadra. Che cosa c’e’ da migliorare?  La preparazione atletica. Il calo registrato nel secondo tempo mi preoccupa un po’ , anche  se me l’aspettavo, avendo cominciato tardi la preparazione.

Tabelini 1^ giornata: MONTESCAGLOSO-NOVA SIRI  2-0 (2-2)

MONTESCAGLIOSO:Cifarelli,Scaramuzzo,E.Tafuno,Carriero,ElYacoubi,Bitondo,(David),Leone,Locantore,(Touchant), A.Tafuno,Mangia,Motola (Ciarfaglia). A. disp. Nobile,Martinelli. All. Cicorella

NOVASIRI:Abatiello,Canitano,D’Agostino,Frabetti(Panarace),Simeone,Sergio,Acciardi,Cipriano,Gorgoglione (Guida) ,Cimarrusti,Mundo (Marrone ). A DISP. Simonetti,Urso. All. Martino

ARBITRO: Giordano di Bernalda
RETI : 10’ p.t. e 30’ p.t. Motola, 20’s.t. Guida, 40’ s.t. Cipriano
NOTE : 35’  s.t. espulso Panarace per somma di ammonizioni
Gorgoglione calcia a lato rigore 35 s.t; Mangia  Calcia sul palo rigore 38 s.t
Prima B 1a andata
Anzi  Real Grumento  1 5            –             –
Reti: Vicino (RG), S. Petruzzi (A), Pantone (RG), Chirichella (RG), Cirigliano (2 RG)