Polisportiva,Secondo ko interno

Secondo ko interno stagionale

Alla nona giornata arriva purtroppo il secondo stop interno stagionale e la terza sconfitta  complessiva.Viene cosi interrotta la serie di  due risultati utili consecutivi  del Montescaglioso di Franco Cicorella. Ora anche il bilancio  interno e’ deficitario (due vittorie, due pari e due sconfitte), e la  prossima gara  esterna – con  il Castelluccio – e dopo la gara interna contro il Real Grumento ,dovranno risistemare per forza di cose anche  questa statistica.

I montesi entrano in campo con una squadra molto rimaneggiata e al 10’ subiscono la prima rete:  calcio di punizione sulla fascia sinistra;  entra di testa Larocca e insacca. Passano 8’ e arriva il raddoppio degli ospiti con Nardozza su azione di contropiede. I padroni di casa accorciano con una bella conclusione di Motola al 25’ . Sull’ 1-2 si va al riposo. Alla mezz’ora del secondo tempo e’ Nardozza a realizzare, anche se e’ in posizione di sospetto fuorigioco. Il Montescaglioso si sbilancia,portandosi completamente in avanti per cercare di recuperare il risultato, ma e’ cosi’ che in ripartenza gli ospiti vanno ancora in gol  con Lisanti. Serve a ben poco, alla fine , il gol di Di Taranto.

Dagli spogliatoi: Franco Cicorella, Soffrivamo per la mancanza di Luigi Mangia, che e’ venuto in panchina solo per vedere la partita, in quanto infortunato; si e’ aggiunta la squalifica per somma di ammonizioni di Emanuele Tafuno e Antonello Tafuno,e quindi siamo scesi in campo con una squadra arabbrecciata. Me l’aspettavo che sarebbe stata dura per l’assenza di genteesperta. Gli avversari sono stati fortunati: Nel primo tempo sono scesi tre volte in areae hanno fatto tre gol.

Tabellini 10^ giornata: Montescaglioso-Calvello 1-2 ( 2-4)

MONTESCAGLIOSO: Cifarelli,Scaramuzzo ( Di Taranto), David,Carriero,Bitondo (Raddi),Rossetti,Motola,Touchant,G. Martinelli,Locantore,El Yacoubi (Leone). A disp. Ciarfaglia,Mangia,Castellaneta,C.Martinelli. All. Cicorella.

SP. CALVELLO: Ancarola,Coluzzi( Caruso),Lacerra,F. Simone,R. Ancarola,Abate(R.Simone),Nardozza,Lisanti,Schettino (Giordano), Merlino,Larocca. A disp. Cirillo, G.Ancarola, Dell’ Aquila. All. Berterame

ARBITRO: Marcotuli di Matera

RETI: 10’ p.t. Larocca, 18’ p.t. e 30’ s.t. Nardozza, 25’ p.t. Motola, 36’ Lisanti, 43’ s.t. Di Taranto.