POLISPORTIVA,VITTORIA TRAVOLGENTE

VITTORIA TRAVOLGENTE NEL DERBY

Vittoria  per la Polisportiva, che nel derby  ha la meglio sul Metaponto al termine di una gara condotta senza problemi.  Al 10’ subito Montescaglioso  in vantaggio  Stefano  Cifarelli dribla quasi mezza difesa ma viene atterato quasi al limite dell’  area, l’arbitro concede la punizione’ Cifarelli con un destro imparabile all’angolino alla destra del portiere porta in vantaggio i suoi deliziando  i tifosil .Il  raddoppio arriva al 21’  sempre con Cifarelli  che vola sulla destra  rinuncia ad effettuare un cross sceglie di  tirare in porta e sorprende Gallitelli. Si va al riposo sul 2-0. La ripresa si apre Con l’autorete di  De Tommaso  che sotto pressione sempre di Cifarelli  manda la palla indietro con un pallonetto che rotola in rete. Al 40 s.t.arriva il quarto gol ad opera di Mangia che finalizza una bella azione corale partita dai piedi di A. Tafuno che allarga  sulla  fascia  per Touchant che crossa  e’ trova la gran girata di Mangia che insacca.Dopo qualche minuto di recupero fischio finale che sancisce la vittoria.
Tabellini: 20^ giornata: Montescaglioso-Metaponto 2-0 (4-0)
MONTESCAGLIOSO: G.Cifarelli (30’ s.t.  Sim. Cifarelli),Rossetti( 10’ s.t. Raddi), E. Tafuno, David,Locantore,Petruzzo,Motola ( 35’ s.t. G.Martinelli), Touchant, A.Tafuno,Mangia, Ste. Cifarelli.  A disp.Castellaneta.Bitondo,El Yacoubi,C.Martinelli. All. Cicorella
METAPONTO:Gallitelli,Abruzzese,Panio,Caporusso,Forcillo,De Tommaso(10’s.t. G.Prisco) Luciani, 82’ s,t Minervini) S.Prisco,Plati,Scarnato( 25’ s.t. Buttiglione),Guidotti. All. Armento
ARBITRO: Cicchetti di Matera
RETI: 10’ p.t. e 21’ p.t. Ste. Cifarelli. 18’ s.t. De Tommaso,(autor.), 40’ s.t. Mangia.
Dagli spoglitoi :
Mister Franco  Cicorella non e’ soddisfatto della prestazione dei suoi ragazzi. Della partita considera buono soltanto il risultato: La partita non e’ stata bella –dice-. I nostri non hanno giovato bene. Forse perche’ noi ci adeguiamo molto all’ avversario. Il Metaponto ha giocherellato essenzialmente a centrocampo e non ci ha mai impensierito. La partita e’ stata facile solo per la presenza degli attaccanti Stefano Cifarelli e Luigi Mangia perche’ loro si chiudevano bene. Non dimentichiamo che il loro allenatore, Mario Armento, la sa lunga,e’ molto bravo. Insomma.sono rimasto deluso dall’ approccio  alla gara, dall’ impegno, dalla concentrazione della mia squadra,che non sono stati dei migliori.

Real Grumento Castelluccio 1 2
Reti: Mass. Scaldaferri (RG), Melchionda e B. Altieri (C)

Libertas Montescaglioso Italica Metaponto 4 0
Reti: Cifarelli (2), aut. De Tommaso e Mangia

Lu Tito Perticara 1 3
Reti: Zaccagnino (LT), Erasmo, Gariuolo e Bitetti (P)

Irsinese 2013 Roccanova 1 10
Reti: Caperezza (I), Graziano (5), Dora (2), A. Spagnuolo, Grisolino e Pesce (R)