POLISPORTIVA A TUTTA FORZA

Vittoria con punteggio tennistico sull’ Albano

Partita chiusa già nel primo tempo.

Il Montescaglioso ospita sul campo comunale  la formazione dell’Atletico Albano. La Polisportiva  parte subito bene, è determinata e vuole portare a casa i tre punti. Al 4’ i montesi segnano con Mangia che  con un pregevole  pallonetto da fuori area infila la rete.   All’ 8’ ripartenza di  Leccese  che mette una palla dietro per Motola al limite dell’area da posizione laterale fa partire un bel tiro che s’infila sotto la traversa  alla destra del portiere . Al 15’corner di Petruzzo, che  Motola devia in porta di testa.Al 25’ Domenico Losasso vola verso la porta, e’ in fuorigioco ma per l’arbitro e tutto normale e gli convalida il gol.

Al rientro dagli spogliatoi, i padroni di casa sono ancora agguerriti, non vogliono avere sorprese ed il 3-1 non gli basta. All’ 10’ s.t. fallaccio su Leccese: dal dischetto trasforma lui stesso con un delizioso cucchiaio.Al 28’ rigore trasformato da Emanuele Tafuno. Al 40’   Mangia entra in area palla al piede e chiude definitivamente il match.

Dagli spogliatoi:

I ragazzi sono entrati in campo con molta determinazione e hanno cominciato subito a segnare. Eppure, nella nostra formazione mancavano due pedine importanti: due dei tre fratelli Cifarelli: l’attaccante Stefano e il portiere titolare Giovanni, sostituito dal fratello Simone. Nella ripresa ho fatto giocare alcuni giovanissimi,  che hanno dimostrato di avere grande voglia di dare un contributo importante.

Tabellini 22^giornata: Montescaglioso-Albano 3-1 (6-1)

MONTESCAGLIOSO: S.Cifarelli,Carriero,E.Tafuno,David,Leccese (30’s.t. Ciarfaglia), Scaramuzzo,(1’s.t. Castellaneta),Motola,Petruzzo,(10’ s.t. El Yacoubi), A.Tafuno,Mangia,Touchant. A disp.Martino,Locantore,Rossetti,Bitondo.All.Cicorella.

ALBANO: Marrese (35’s.t. Benedetto), G. Losasso (10’ s.t. Daraio),Bonelli,Gravino,Palo,Scavone,Lorenzo,Russo,D.Losasso,Cataldo,Maggio. A disp. Tito,Santangelo,Lacovara. All. Girasole

ARBITRO: Viola di Bernalda

RETI: 4’ p.t. e 40’ s.t. Mangia, 8’ p.t. e 15’ p.t. Motola, 25’ p.t. D. Losasso,10’ s.t. Leccese (rig.), 28’s.t. E.Tafuno.