Seconda vittoria consecutiva per il Montescaglioso

La Polisportiva inizia il girone di ritorno con il passo giusto. Seconda vittoria consecutiva in campionato e al comunale per i biancoazzurri  che hanno battuto 2-0  il Lu Tito.

Il Montescaglioso parte subito  all’ attacco. Al 2′ la compagine locale si porta in vantaggio: incursione di Menzella sulla fascia sinistra, palla al centro per l’accorrente Motola, che manda sotto la traversa; nulla da fare per Fiore: Al 7′ c’e’ la possibilita’ del raddoppio: calcio d’angolo di Mossuto e Lomonaco manda di testa appena fuori. Al 15′ colpo di testa di Menzella su suggerimento di Locantore, ma l’estremo difensore ospite non si lascia sorprendere. Al 30′ il Montescaglioso chiude la partita: incursione di Ciraci’, che verticalizza per Menzella a tu per tu con il portiere avversario questi fa il 2-0. Normale amministrazione fino al riposo. Al 6′ della ripresa Menzella manda fuori su cross di Gianluca Martinelli. Al 30′ Touchant colpisce il palo direttamente da calcio d’angolo. AL 45′ e’ rigore per gli ospiti per un tocco di mano di Tafuno:  Giosa colpisce la traversa.

Tabellini 14^ giornata: Montescaglioso- Tito 2-0 (0-0)

MONTESCAGLIOSO: Cifarelli, Tafuno,Mossuti,Bitondo, Lomonaco,David ( 25′ s.t. Touchant)Locantore, Ciraci( 40′ s.t. Castellaneta), Motola, Mossuto(1′ s.t. G.Martinelli), Menzella. A.Disp. F.Martinelli. All. Franco

LU TITO: Fiore,Dolce ( 43′ p.t. Corleto), Salvia,Ostuni,Spera,R. Passavanti ’90, Romano,Pepe,P.Locantore ’86 ( 35′ s.t. R.Passavanti 92′)Giosa,P.Locantore 82′. All.Pagano

ARBITRO: Cicchetti di Matera

RETI: 2′ p.t. Motola, 30′ p.t. Menzella