Gorgoglione-Montescaglioso 1-5 (3a cat.)

Gorgoglione 05/04/2007 – Nel recupero della penultima giornata di campionato, gli uomini di Mister Sansone sbancano nettamente il comunale di Gorgoglione con un perentorio 1-5. Sotto un diluvio e su di un campo al limite della praticabilità per le abbondanti piogge dei giorni scorsi, la gara parte in discesa per il Montescaglioso che al 2° minuto è già in vantaggio con Petruzzo. Il Gorgoglione non ci sta e aggredisce i montesi mettendoli seriamente in difficoltà e colpendo ben due pali con Raddi battuto. Mister Sansone corre ai ripari e sostituisce un abulico Ciracì ed uno spento Russo con Cifarelli e Martinelli. La ripresa vede ancora i locali alla ricerca del pareggio, ma il Montescaglioso in contropiede gela il Gorgoglione con Cifarelli. La partita si chiude 5 minuti più tardi quando con un altro contropiede micidiale Petruzzo realizza la sua personale doppietta. I locali sono stremati ed il Montescaglioso in una condizione fisica superiore va a nozze e prima con Cifarelli e poi con Ingordino porta a 5 le marcature. All’ultimo minuto, in un clima di assoluto fairplay tra le due squadre, l’arbitro assegna un rigore “dubbio” ai locali che lo realizzano. Unica nota negativa dell’incontro è l’assenza di acqua negli spogliatoi cosa che non auguro a nessuno dopo una partita giocata in una risaia e con 100 km di distanza da una calda e meritata doccia.