CALCIO/ Montescaglioso beffato nel finale, con il Vejanum finisce 1-1

20161030_142859Buon inizio della Polisportiva Montescaglioso, che cerca di gestire il possesso pallone nella metà campo viggianese: al 16′ occasione per Mangia, che calcia addosso a Nigro. Attacchi molto timidi del Vejanum, che preferisce chiudersi in difesa in attesa del varco decisivo. Al 28′ però il solito Mangia trova uno spiraglio fa partire un tiro da fuori area che sorprende l’estremo difensore Viggianese per l’1-0 montese. Nella ripresa al 50′ è ancora Mangia che non riesce per due volte a calciare in porta da pochi passi. Dal 60′ il Vejanum alza i giri del gioco in cerca del pareggio con Mero che calcia a lato un sinistro da fuori area al 69′. Dopo un tiro di Motola salvato quasi sulla linea è Lomonaco al 75′ che sbroglia una situazione difficile su contropiede di Messuti. Cinque minuti dopo arriva la grande parata di Raddi, che respinge su Gargaro. Negli ultimi minuti sembra reggere la difesa di Franco, ma a pochi istanti dal fischio finale Mero gela Carriero e compagni con un tiro cross da pochi passi che sorprende Raddi e si deposita in rete per l’1-1. L’ultima emozione arriva al 92′ con Petruzzo, il cui tiro si stampa sulla traversa dopo una bella triangolazione con Ciracì e Mangia.
20161030_151507
MONTESCAGLIOSO-RAF VEJANUM 1-1

MONTESCAGLIOSO:Raddi,Lomonaco,Gallitelli (1′ st. Tafuno),Peruzzo, Carriero,Locantore (26’st.Castellaneta), Suglia,Leone, Ciraci, Mangia,Venezia(40′ pt.Motola) In panchina: Di Taranto G; Rossetti, Di Taranto R.L. All.Franco

R.A.F. VEJANUM: Passeri,Nigro ,De Gregorio, (20′ st.Punaro), D’Elia ,Petrelli,(25′ st.Mero W) Fortunato,Androshchuk,Gargaro ,Mero V;Messuti, Belviso. In panchina Rosciano ,Setaro, Salvucci, Cirigliano. All.Alemma
ARBITRO: Petrella di Matera
RETI: 28′ pt. Mangia (M), 35′ st. Mero Vincenzo (RF).
NOTE: Spettatori 200 Angoli: 7-5 per il Montescaglioso. Rec.: pt 2′ e st 3′. Ammoniti: Carriero , Lomonaco ,(M), Mero vin. Gargaro, Fortunato (V).