Montescaglioso-Villa D’Agri 0-3

Pesante sconfitta interna per gli uomini di Mister Suglia che, all’esordio casalingo di questa stagione, perdono clamorosamente per 0-3. Ma il risultato non rispecchia le reali forze viste in campo. Primo tempo terminato sullo 0-0 e molto equilibrato con occasioni da entrambe le parti; la più nitida è del Montescaglioso che con Melfi a tu per tu con il portiere non riesce a dare la giusta forza ed il pallone è salvato sulla linea. Al 5° della ripresa la svolta al match: rinvio corto di testa di Ciracì Claudio e tiro al volo dai 25 metri di esterno sinistro sotto l’incrocio dei pali da parte di un giocatore ospite. Il Montescaglioso tenta un timida reazione, ma si sbilancia e in contropiede ed in sospetto off-side un quarto d’ora più tardi subisce lo 0-2. Mister Suglia inserisce Agatiello ma il risultato non cambia, anzi nell’ennesimo contropiede il Villa d’Agri fa tris ad una manciata dal termine. Rimane l’attenuante di aver subito gol sul tiro della domenica e l’aver perso contro una signora squadra, quadrata e ben messa in campo. Le prossime gare, a cominciare dalla trasferta di Roccanova, diranno se per il Montescaglioso sarà un altro campionato di passione o se questo è stato solamente un incidente di percorso.