BASKET/PESANTE SCONFITTA PER IL MONTESCAGLIOSO

received_10208261346314978Una partita praticamente perfetta del Ciumnera Potenza unita a una prestazione non esaltante della Nuova Athena Club ha permesso alla formazione padrone di casa di vincere con un netto 86-32, nella quinta giornata del girone di andata del campionato regionale di Promozione. Potenza, capolista imbattuta del girone , ha messo in campo più corsa e più intensità fin dai primi minuti, mantenendo un livello di gioco decisamente elevato per tutti i 40 minuti. Avanti di 21 punti nel solo primo quarto ha allungato con il passare dei minuti, cavalcando le ottime percentuali di giornata al tiro e la maggior prestanza fisica.

“Ci sono stati superiori da tutti i punti di vista” ammette coach Lino Santarcangelo, “noi abbiamo fatto una partita quasi nulla in attacco, stiamo giocando senza i nostri maggiori realizzatori,Panarelli è Tralli, in difesa abbiamo subito l’iniziativa dei nostri avversari. Loro hanno disputato una partita perfetta, noi no. Non ci resta che voltare pagina e tornare in palestra a lavorare con impegno.Nella prossima giornata l’Athena Club Montescaglioso osserverà il proprio turno di riposo.