Bossis trionfa a Montescaglioso alla Granfondo Monteinbike

CICLISMO SI E’ CONCLUSA LA PRIMA EDIZIONE DELL’ IMPORTANTE KERMESSE

Ferdinando Bossis, della Cyclon Store.it ha vinto la prima edizione della Granfondo Monteinbike, gara di mountain bike valida come quarta tappa del campionato regionale Bicinpuglia Granfondo. Al secondo posto si e’ piazzato Alessandro Fittipaldi, della Ciclisport2000 Focus Bike Team, mentre al terzo Gianfranco Bongermino, della Team Murgia Bike Santeramo. Alla Kermesse delle  ” ruote grasse ” disputata a Montescaglioso e organizzata dall’ Asd Nuova Athena Club del presidente Antonio Soranno,  hanno partecipato circa 170 corridori provenienti da varie regioni d’ Italia, in gran parte dalla Puglia, in realta’, il primo a tagliare il traguardo e’ stato Vito Buono, del Team Nob Selle Italia, che pero’ in qualita’ di ospite d’onore non competeva per la classifica.  Bossis ovviamente e0 stato ovviamente il primo nella categoria Elite Sport, cosi come Fittipaldi ha vinto nella master 4, mentre Bongermino nella master 2. Nella master 1, invece, primo si e’ classificato Vitoantonio Bianco, dell’ Asd Amatori Putignano ( quinto nella generale), mentre nella master 3 ha prevalso Donato Dragone della Sport Bike Lucania,( dodicesimo in classifica generale ), e nella master 5 Augusto Cofano dell’ Asd Ciclistica Vernolese ( sestonella generale). Giuseppe Pagliaruolo, dell’ Amatori Putignano, si e’ affermato nella Master 6  ( ottantaduesimo nella classifica generale ) e Cristian Roberti, tesserato per la Black Lions Mtb Statte, nella Allievi  (novantesimo a livello generale). Tra le donne,invece,prima e giunta Patrizia Tropiano, portacolori Rioneroo il velocifero , che si e’ piazzata in classifica generale al centonovesimo posto. Piu’ in generale, la gara e’ stata ottimamente organizzata dalla Nuova Athena Club di Soranno e del direttore tecnico Pasquale Santarcangelo: il percorso ha messo in mostra le bellezze del comprensorio della cittadina montese, sempre consapevole di essere attrattore turistico di prim’ordine.