Una Polisportiva sottotono si ferma a Viggianello sconfitto 3-1

Nella sesta giornata di Prima categoria i montesi escono sconfitti in rimonta dall’Aldo Moro di Viggianello per 3-1. Un super Cifarelli che para anche un rigore non evita la sconfitta alla squadra montese. Cicorella deve rinunciare a Mangia, Carriero e Motola.

Le formazioni scesce in campo a Viggianello

I padroni di casa partono bene al 6′ Cavaliere impegna Cifarelli (sara’ il migliore in campo) che compie una bella parata. Al 15′ Di Paola calcia verso la porta , ma David tocca con la mano , nella circostanza ammonito,dal dischetto si presenta Laino, ma Cifarelli indovina l’ angolo e salva il risultato. I locali attaccano e lasciano praterie al contopiede montese. Al 22′ Gianluca Ditaranto dalla destra supera Ielpo e crossa basso dove Leone, che si incunea in area e da due passi trova il vantaggio. La reazione dei gialloverdi si concretizza al 32′ grazie a Papa che spinge in rete un pallone basso dopo una caparbia azione di Laino sulla sinistra. I montesi  subisconi dopo due minuti anche il raddoppio al 34′ Laino di destro beffa Cifarelli. Il primo tempo si chiude con il punteggio di 2-1. Nella ripresa i viggianellesi al 14′ calano il tris con Di Paola , che con freddezza la piazza nell’angolo destro. Cifarelli sul finire della gara salva ancora i suoi su diverse occasioni con interventi strepitosi. E’ quando manca pochissimo al triplice fischio finale, la Polisportiva rimane in dieci per l’espulsione di David per doppio giallo.

Tabellino 6° giornata: Viggianello – Montescaglioso 3-1
VIGGIANELLO: Propato, Lecce,Oliveto, Laino (22′ st Cirelli),Papa ( 39′ st Inglese), Cavaliere (45′ st Gioia), Di Paola, Senise, Libonati ( 32′ st Palazzo), Rossino, Ielpo. A disp. Gazzaneo, Sbrano, Cerbino. All.: Propato
L. MONTESCAGLIOSO:Cifarelli, Franco (36′ pt. Cetera), Castellaneta (25′ st Ciarfaglia),Mossuti,Bianco, David,Iacovino (1′ st R. Ditaranto), Leone, G.Ditaranto, Ingordino, Mancino. A disp. Loschiavo,Locantore.All.Cicorella
ARBITRO: Caino di Moliterno
RETI:22′ pt. Leone (LM), 32′ pt Papa,34′ pt Laino, 14′ st Di Paola
Espulso: 41′ st David per somma di ammonizioni
Note: 15′ pt Cifarelli (LM) para rigore a Laino