Nico Colucci, prima di superstock 1000, che peccato!

un saluto ai materani from valencia

Ieri 6 aprile 2008 a Valencia c’è stata la prima gara della superstock 1000.

Dopo una due giorni di test, prove libere e qualifiche si è arrivati finalmente all’atto finale.

Alle 10.40 le moto hanno cominciato a rombare e sfrecciare sul circuito ‘Ricardo Tormo’, ma alla sesta curva del primo giro Nico ha perso il controllo della sua 1098r ed è uscito di pista; non sono bastati gli aiuti dei commissari di gara, la moto si è probabilmente spenta e cosi il sogno di fare una grande gara (la prima in questa categoria) è svanito (purtroppo).

Se le cose sono andate molto male per il pilota materano, non è stato cosi per il suo compagno Australiano, Brendan Roberts, che dopo aver conquistato la pole position nella seconda sessione del Sabato ha anche vinto la gara dando un distacco di circa 3 secondi all’ottimo GIUGLIANO (su suzuki) e ben 6 secondi al terzo classificato, SIMEON (sempre su suzuki).

E’ stato un vero peccato per Nico e per Noi che ci credevamo tantissimo; però le gare sono fatte cosi e come dice Bruno è questo il ‘bello’ delle corse, quindi ora non ci resta che aspettare il riscatto che potrà esserci il 27 Aprile ad ASSEN in OLANDA.

Incrociamo le dita e continuiamo a sperare… forza NICO!