Valsinni-Montescaglioso 2-1

Il Montescaglioso torna sconfitto da Valsinni dopo aver chiuso la prima frazione di gioco in vantaggio per 1-0 grazie alla decima rete stagionale di Raddi M.. I padroni casa sono motivatissimi, squadra piena zeppa di mercenari pugliesi, aggrappati al treno salvezza; i montesi, giunti nei luoghi resi celebri da Isabella Morra in 11 uomini ed ormai con la testa alle meritate vacanze. La prima frazione inizia con i padroni di casa all’arrembaggio, ma al primo vero affondo i montesi vanno in vantaggio. Punizione defilata di Raddi M. che si infila sotto la traversa con il portiere di casa non proprio immune da colpe. Più tardi Braj si divora lo 0-2 con un tiraccio alto da pochi passi. La ripresa vede il Valsinni provare a cambiare inerzia alla gara e ci riescono quando al 60° sugli sviluppi di un calcio d’angolo ottengono il pareggio. 5 minuti più tardi un euro-gol dell’attaccante di casa porta in vantaggio il Valsinni. Il Montescaglioso spuntatissimo tenta una reazione ma raramente è pericoloso. L’arbitro, a poco dal termine, annulla inspiegabilmente un gol regolarissimo di Tafuno A. ed espelle per proteste Salluce.