GIOVANILI / Allievi, che spettacolo: vittoria nel derby e secondo posto consolidato

La squadra di Cicorella batte senza problemi il Peppino Campagna Bernalda e tiene lontane le inseguitrici non mollando l’inseguimento al primato ;

Una vittoria speciale, non solo meritata: speciale perchè conferma i biancazzurri come squadra che esprime il miglior calcio giovanile con la miglior difesa solamente sei le reti subite con la quinta partita senza subire gol con una difesa praticamente invalicabile formata da Eletto,Salluce, Contuzzi e Scaramuzzo con la diga di centrocampo impressionante per affidabilità e tecnica affidata a Ditaranto e Mazzoccoli con gli esterni Didio autore del gol vittoria a Irsina e Rida Touchant e con l’attacco formato da Venezia e Castellaneta una squadra capace di realizzare 42 realizzazioni in 10 partite e cosa fondamentale perché dimostra un identità di gioco e perché non molla l’inseguimento al Montalbano che la precedente di 5 punti in classifica , speciale perchè giunta al termine di uno dei derby più sentiti, speciale perchè mai in discussione. Gli allievi di Franco Cicorella confermano il momento magico della squadra montese.

«Sappiamo che la strada è ancora lunga, ma siamo anche consapevoli del fatto che, se riusciremo a tenere sempre questi ritmi e questa intensità, potremo toglierci grandi soddisfazioni»: c’è tanta soddisfazione nelle parole del tecnico, che plaude tutti i suoi ragazzi e mette l’accento sulla prestazione di tanti ragazzi tutti classe 2002 e 2003 che hanno regalato un’ottima prestazione».

La gara inizia subito in discesa per il Montescaglioso, con Giuseppe Mazzoccoli astro nascente del calcio montese che realizza una tripletta bellissima e con Venezia che fa doppietta e Castellaneta che realizza una marcatura la prima frazione di chiude 4-0

«Nella ripresa la Polisportiva sciorina un grande calcio fatto di fraseggi e sovrapposizioni realizzando altre due marcature chiudendo la partita 6-0.