Sconfitta esterna della Cestistica Athena Club Montescaglioso contro Grottaglie

GROTTAGLIE -MONTESCAGLIOSO 79-50
(27-8, 42-28, 63-40)

Coach Santarcangelo deve fare a meno di capitan Panarelli e del play Bitondo tenuto precauzionalmente a riposo per un problema fisico

Continua il mal di trasferta della Cestistica Athena Club che esce sconfitta dal parquet di Grottaglie 79-50. Partita che già dal primo quarto si incanala dalla parte dei padroni di casa il periodo iniziale finisce con un eloquente 27-8 con i biancazzurri di fatto fuori partita. Nella seconda frazione i montesi in qualche modo reagiscono vincendo il periodo 15-20 ma i locali restano con un notevole vantaggio deciso nel primo periodo che segna in maniera netta le sorti dell’incontro . Si va al riposo lungo sul 42-28 la reazione non arriva nella ripresa , causando un lento e lungo garbage time fino al finale.

Per l’ Athena Club è la quinta sconfitta esterna in campionato e adesso bisognerà ritrovare le giuste energie e soprattutto la grinta per il rusch finale.

Risultati 12° giornata:
Grottaglie- Montescaglioso 79-50, Mottola – Crispiano 64-58, Montescaglioso – Noci ( Da disputare il 30/ 03/19
Riposa: Palagiano

Classifica: Palagiano 18, Grottaglie 16, Cisternino 12, Montescaglioso, Crispiano e Mottola 10, Noci 0.