Finisce in parità tra il Policoro e il Montescaglioso

Montesi che passano in chiusura di tempo con Montemurro ,poi gol di Bruno.

SCANZANO JONICO .Finisce in parità , 1-1, il derby del materano valido per la quarta giornata del campionato di Eccellenza tra il Policoro e il Montescaglioso. Sul neutro del Comunale di Scanzano Jonico ( stante l’indisponibilità del ” Rocco Perriello” di Policoro),biancazzurri jonici e montesi si dividono la posta in palio e fanno un altro passo in classifica ,anche se entrambe le formazioni ,forse ambivano alla conquista dei tre punti. Dopo un primo tempo non particolarmente movimentato, ma di sicuro interessante ,sul finire della frazione é il Montescaglioso a passare con Matias Montemurro , che era entrato pochi minuti prima al posto di Lomonaco ,trova subito il tempo di farsi ammonire e poi di portare in vantaggio i suoi,mentre nella ripresa verrà Addirittura espulso. La rete del montese chiude il primo tempo, con il Montescaglioso che va al riposo sul vantaggio minimo.

Nellaripresa il Policoro spinge alla ricerca del pareggio ,che arriva al 19′ con Bruno, lesto a battere Alessandro Cifarelli. Ristabilito il pareggio ,il Policoro ci crede e preme, ma il Montescaglioso non se ne sta con le mani in mano e tenta l’affondo. Nonostante tutto il risultato non cambia e le due squadre vanno negli spogliatoi con un punto utile che fa muovere la classifica.

Tabellino 4° giornata: Policoro -Montescaglioso 1-1

POLICORO:Margherito,Mastromarino,Carbone,Bruno,Macagnone,Donvito, Silvestri,Jawara, G.Deiudicibus,Bojang,Nyang. A disp. Dipierri,Lika,Giannini,M Deiudicibus,Fialdini,Colley,Kasa,Guida,Montemurro. All. Tortorelli

MONTESCAGLIOSO: A.Cifarelli, Rinaldi, Pagone, Lomonaco (Montemurro), Giannotta,Chito,Baby, Capodiferro,S. Cifarelli,Pavone,Leccese. A disp. Mevoli,Martino,Mastrodomenico,De Lucia, Ciracì,Khalifa,Sciandivasci,Montemurro. All.Menzano

ARBITRO: Brancale di Moliterno

RETI: 43′ p.t.Montemurro, 19′ s.t. Bruno

NOTE: Espulso Montemurro