Coppa Italia Montescaglioso eliminato dal Rotonda

Montescaglioso. Dopo il 6-0 dell’andata, il Rotonda si aggiudica anche il ritorno dei quarti di Coppa Italia di Eccellenza, battendo 2-0 il Montescaglioso, e accede in semifinale. Gara che parte lenta: la prima azione degna di nota arriva solo al 30’, con il portiere di casa Alessandro Cifarelli che si supera mettendo la palla sopra la traversa dopo una punizione di Ciranna. Al 31’ il vantaggio del Rotonda, con Flores che schiaccia in area un cross appena fuori dall’area. Dopo un primo tempo con predominio territoriale degli ospiti e un Montescaglioso mai pericoloso, nella ripresa, al 4’, il Rotonda si fa subito vivo con un tiro da fuori area di Borges; al 15’ arriva, invece, il primo tiro in porta dei padroni di casa con Mastrodomenico, che il portiere para centralmente; al 20’, ancora Mastrodomenico si guadagna una buona punizione dal limite: sugli sviluppi, il portiere ospite respinge un tiro potente di Ciracì; al 25’ il raddoppio del Rotonda ad opera di Borges, che fa partire un tiro centrale. Sull’azione, però, si registrano le proteste dei montesi per un presunto fallo dello stesso Borges ai danni di Ciracì; al 38’ Crispino, a tu per tu con Alsessandro Cifarelli, manda alto. La contesa, in pratica, si chiude qui con i “lupi del Pollino” che avanzano in Coppa e il Montescaglioso cheche ha evitato una nuova goleada e chiuso in maniera indolore l’avventura nella competizione della “coccarda” edizione 2019-20.