Torna a sorridere dopo cinque turni il Montescaglioso

Fonte Montescaglioso Calcio

Battendo 3-1 l’Atletico Lauria il Montescaglioso di Nicola Menzano è tornato alla vittoria dopo 5 turni, conquistando 3 punti che fanno classifica. Era dello scorso 6 ottobre, quando al “Comunale” di viale Kennedy era stato il Latronico a cadere, che i biancazzurri non brindavano ai tre punti e contro l’Atletico la squadra cara al presidente Raffaele Oliva ha dovuto anche fare i conti con le numerose assenze. Gettando letteralmente il cuore oltre l’ostacolo, però, Andrea Leccese e compagni sono riusciti con pieno merito ad avere la meglio su una formazione rocciosa, ben messa in campo e con ottime individualità come l’Atletico. Un successo importante, quello del Montescaglioso, passato subito in vantaggio con Stefano Cifarelli al 2’. Sulle ali dell’entusiasmo, i montesi hanno gestito il primo tempo rintuzzando i tentativi dei laurioti. Nella ripresa Montescaglioso al raddoppio al 20’, con De Lucia, ma nuovamente in allarme a causa della rete di Pasqua al 30’, che ha rimesso momentaneamente in discussione il risultato. Ci ha pensato Miraglia, al 40’, al rientro dopo un lungo stop a riportare sopra di due reti i padroni di casa, che hanno così gestito il risultato fino al triplice fischio.Una vittoria che rilancia in classifica la squadra della città dell’ Abbazia e proietta il Montescaglioso a 15 punti . Prossimo impegno Domenica a Castelluccio dove i biancazzurri se la vedranno contro la capolista Rotonda

Tabellini 10^ giornata:Montescaglioso-Atletico Lauria 3-1
Montescaglioso A. Cifarelli, Lomonaco, Montemurro, De Lucia, Capodiferro ( 39′ st.Martino) Palazzo, Khalifa, Ciracì, Leccese (32′ st. Miraglia) S. Cifarelli (48′ st. Mastrodomenico),Ceesay( 48′ st. Sciandivasci) A disp. Mevoli, Simmarano, Calicchio, Montano. All. Menzano
Atletico Lauria: Satiro, Dulcetti, Maimone, Mancino, Stornaiuolo( 15′ st. Cosentino) Ietto, Puoli (12′ st.Pasqua) Calomino ( 39′ Carlomagno), Cersosimo, Canale, Capuano. A disp. Ketlun, , Capuozzo, Favieri, Ielpo, Crisciullo. All. Aita
 Arbitro: Marvulli di Matera (Viola – Tragni)
Reti: 2’ p.t. S. Cifarelli, 20’ s.t. De Lucia, 30’ s.t. Pasqua, 40’ s.t. Miraglia
Note : Ammoniti: Palazzo , Cifarelli S. Montemurro , Ciraci, Lomonaco (M)
Spettatori: 400 circa