Atlas Montescaglioso – Aurora Tursi 6-5 (Calcio a 5 Serie D)

Vittoria rocambolesca per gli uomini di Mister Chimenti che battono al fotofinish un buon Tursi. La squadra montese si presenta con qualche ritocco di formazione con gli innesti del portiere Raddi Giambattista proveniente dalla Pol. Lib. Montescaglioso e Dragonetti Giuliano proveniente dal Deportivo Matera. Ennesimo approccio molle alla gara per i locali e Tursi subito in vantaggio, ma raggiunti poco dopo da un bel gol di Buonsanti. Allungo del Tursi sull’1-3 e gol della speranza di Montemurro per il 2-3. Tursi ancora sul 2-4 e gol di bomber Papadia per il provvisorio 3-4 a fine primo tempo. La ripresa ha un altro tono ma il Tursi con una bella azione allunga sul 3-5. I montesi non ci stanno e prima accorciano sul 4-5 con Montemurro e poi pareggiano con Casalingo. La partita è in equilibrio con continui ribaltamenti di fronte, ma è la tenacia dei montesi che con un azione che parte da Raddi, palla a capitan Disabato che di prima mette in mezzo per l’accorrente Casalingo che firma il sorpasso ed il definitivo 6-5. Gli ultimi minuti sono un continuo sforzo per le coronarie dei numerosi tifosi montesi con il portiere montese Raddi che si erge a baluardo insuperabile bagnando positivamente il suo esordio stagionale.