Pol. Lib. Montescaglioso – Sirinomercure Lauria 8-1

Ennesima goelada per i ragazzi di Mister Cicorella che con un clamoroso 8-1 liquidano un imbarazzante Sirinomercure non a caso terzultimo in classifica. La cronaca è quasi superflua con un primo tempo che si conclude sul 5-0 grazie alle reti di Mangia, due eurogol da 30 metri di Cifarelli S. e due reti di capitan Raddi la prima su punizione magistrale dal limite e la seconda su assist di Mangia. Mister Cicorella nella ripresa fa ruotare gli uomini ed i neoentrati Petruzzo e Venezia entrano nel tabellino con una doppietta del primo e un gol del secondo. Gli ospiti segnano il gol della bandiera sul 7-0. Domenica difficile trasferta a Lagonegro con la prima della classe ancora imbattuta dopo il giro di boa.