Pol. Lib. Montescaglioso – Invicta Burgentia 3-0

Gli uomini di Mister Cicorella passeggiano sul modesto Burgentia imponendosi per 3-0. Primo tempo avaro di emozioni se non per la curiosità data dalla Sig.ra Muscatiello della sezione di Venosa, arbitro donna dell’incontro che in una partita semplice ha mostrato notevoli lacune soprattuto per quanto riguarda la regola del fuorigioco e per quella del vantaggio. Non me ne vogliano le donne, ma il calcio è un’altra cosa! La partita si sblocca nella ripresa quando dopo 45″ dall’inizio Mangia batte l’impietrito portiere ospite con un bel sinistro a giro che si spegne nell’angolino. Gli ospiti sono nulli in attacco ed al piccolo trotto il Montescaglioso raddoppia con lo stesso Mangia in un azione di contropiede. Il tris atrriva all’80° quando l’incertissimo portiere ospite non trattiene un tiro di Raddi e Bubbico è lesto ad insaccare. Negli ultimi 10 minuti i montesi rimangono in 10 per l’infortunio a Braj con i cambi esauriti, ma sono sempre i locali a rendersi pericolosi con un gol annullato a Mangia per un fuorigioco gottesco visto solo dalla Sig.ra Muscatiello.
Con questa vittoria il Montescaglioso agguanta provvisioramente il secondo posto insieme al Rotondella che è stato fermato sullo 0-0 a Satriano; c’è da dire però che il Rotondella deve ancora recuperare una partita.