Pol. Lib. Montescaglioso – Bernalda 6-0

La gara termina già al 62°, quando il Signor Martinelli decreta la fine della gara poichè gli ospiti erano rimasti in soli 6 uomini. E’ l’epilogo di una gara già scritta con i montesi superiori ad una squadra bernaldese allo sbando, scesa al comunale in 12 effettivi con il portiere Figliulo nel ruolo di centrale difensivo. I proclami bellicosi del bernaldese Forcillo che in settimana sulla stampa locale aveva previsto un Bernalda battagliero nel derby con i cugini montesi, si rivela un bluff ed il primo tempo, di una noia mortale, vede l’ennesima goleada montese con Petruzzo, Mangia e Tafuno A. per un 3-0 senza storia. Gli ospiti, nella ripresa, si presentano in nove ed i locali si portano fino al 6-0 con doppietta di Cifarelli S. e rete di Ciracì. Come detto al 62° il Bernalda non ha più il numero necessario per continuare la gara e l’arbitro termina le ostilità fra i mugugni del pubblico, disgustato dall’atteggiamento della squadra ospite.