Rotondella – Pol. Lib. Montescaglioso 1-1

Big match al campo sportivo di Rotondella dove si affrontano rispettivamente la seconda e la terza in classifica distanziate di tre lunghezze. La partita non delude le attese e pur considerando la notevole posta in gioco le due formazioni si affrontano a viso aperto sin dall’inizio. Dopo una breve fase di studio con gioco che ristagna a centrocampo arrivano le reti. Vanno in vantaggio gli ospiti all’11’ con l’eterno Santochirico, scattato sul filo dell’off-side, bravo a freddare il portiere del Rotondella con un diagonale su lancio di Raddi e dopo soli 5′ i locali ristabiliscono la parità con Ripa di testa sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti. Pur avendo il Rotondella un certo predominio territoriale, sono i montesi ad avere una ghiottissima occasione con Santochirico che gira debolmente un assist al bacio del fantasista Mangia dopo uno scambio in velocita con Ciracì. Anche nella ripresa sono poche le occasioni gol con il Rotondella imbrigliato e mai pericoloso ed il Montecaglioso che non sfrutta un’altra occasionissima con Tafuno A. che al momento della conclusione, solo davanti al portiere, incespica e non riesce a tirare. L’equilibrio del match si spezza intorno alla mezzora della ripresa quando, complice errori difensivi dei montesi e stanchezza, i locali colpiscono due legni e in due circostanze vanno vicinissimi alla rete del vantaggio.
La gara termina 1-1 e a fine gara si segnalano tentativi di aggressione nei confronti di alcuni giocatori montesi da parte della tifoseria locale con i carabinieri che ristabiliscono la calma.