Setac Pisticci – Atlas Montescaglioso 5-3 (Calcio a 5 Serie D)

Sconfitta immeritata per gli uomini di Mister Chimenti che nel finale cedono al Setac Pisticci. I montesi si presentano in formazione rimaneggiata a causa di squalifiche e defezioni dell’ultima ora, ma tengono il campo bene; infatti, il primo tempo termina sull’1-0 per il Pisticci ma le occasioni per entrambe le formazioni non mancano. La ripresa vede il Pisticci allungare sul 2-0, ma una punizione di bomber Papadia accorcia le distanze per il 2-1. I padroni di casa si riportano a distanza sul 3-1 ma Dragonetti Giuliano con un bel tiro da fuori accorcia nuovamente sul 3-2. la partita è vibrante con capovolgimenti di fronte ed i montesi con Disabato raggiungono la parità sul 3-3. A 5 minuti dal termine il Pisticci si porta sul 4-3, ma gli ospiti aggrediscono gli avversari ed ad un minuto dal termine costruiscono un’occasione clamorosa: assist al bacio di Disabato per Dragonetti Giuliano che solo davanti alla porta e senza il portiere tira incredibilmente a lato. Nell’ultimo minuto il Pisticci in contropiede chiude definitivamente per il 5-3 finale.