Pol. Lib. Montescaglioso – Aurora Tursi 4-1

Il miglior attacco di tutti i campionati regionali lucani non fa sconti neanche all’Aurora Tursi, quinta forza del torneo che torna a casa con quattro gol sul groppone. La partita, come al solito, è un monologo montese con il Tursi pericoloso sollo all’avvio ma poi impotente davanti agli avversari superiori per tecnica e velocità. il primo tempo si chiude con i montesi in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Venezia che approfitta di un pasticcio della difesa ospite per battere Pecora. I montesi partono a spron battuto anche nella ripresa ed il Tursi non riesce a proporre una sola occasione da rete. Franco al 10° può permettersi anche di sbagliare un rigore procurato dalla sgusciante Ciracì, ma ci pensa Cifarelli S. che ubriaca di dribbling la difesa avversaria e batte il portiere con un preciso diagonale per il 2-0. Poco dopo capitan Raddi con un tiro da 30 metri impietrisce Pecora per il naturale 3-0. Più tardi i montesi colpiscono la traversa con Mangia e si portano sul 4-0 con Bubbico. I locali mollano un pò ed il Tursi nel finale prima colpisce la traversa e poi accorcia le distanze con un rigore trasformato da Adduci.