Atlas Montescaglioso – Real Nova Siri 6-7 (Calcio a 5 Serie D)

Il Real Nova Siri sbanca di misura il Campo Belvedere e punta alla vittoria finale del campionato tallonando Aliano ed Ergon Matera. Gli uomini di mister Chimenti giocano una buona gara e sopperiscono alla migliore tecnica degli avversari con una buona impostazione di gioco. Il primo tempo è equilibrato e termina sull’1-2 con il gol montese del rientrante Montemurro. La ripresa è molto più viva con i montesi che pareggiano subito con Morelli, ma che subito dopo si ritrovano sul 2-5. Bomber Papadia accorcia sul 3-5 ma gli ospiti allungano sul 3-6. Ancora Papadia per il 4-6, ma il Nova Siri torna a +3 per 4-7. I montesi lanciano il cuore oltre l’ostacolo e con Salluce Pierangelo e poi con D’Ambrosio si portano sul 6-7. I 2 minuti di recupero sono un assedio che per un nonnulla non permette all’Atlas di raggiungere il pareggio.