Pol. Lib. Montescaglioso – Santarcangiolese 0-3

La partita dura solo 10 minuti. E’ il tempo che impiega la Santarcangiolese a tramortire i montesi che dal canto loro rasentono l’autolesionismo. E’ il 2° quando il portiere montese Cifarelli G., nel tentativo di smanacciare, devia nella propia porta un calcio d’angolo. Al 4° ci pensa Simmarano a deviare involontariamente nella propia porta una punizione laterale. Al 10° calcio di rigore per gli ospiti per atterramento del bravo attaccante ospite. Il resto della gara è una noia mortale con gli ospiti a controllare ed i montesi incapaci di creare occasioni da rete con la coppia d’attacco Venezia-Petruzzo, poco esperta e leggera. A qualche minuto dalla fine della prima frazione Petruzzo sbaglia clamorosamente a porta vuota il possibile 1-3 che avrebbe poturo dare qualche speranza ai montesi. La ripresa non offre spunti di cronaca.