ACS 09 Santarcangelo-Dep. Montescaglioso 1-4

Il deportivo sbanca il Martorano di Santarcangelo con una prestazione maiuscola. Il primo quarto d’ora è scioccante per i padroni di casa che vanno sotto per 0-3 grazie alle reti di Suglia, Ciracì Antonio e Lacanfora. In campo c’è una sola squadra e i padroni di casa riescono a riprendersi a fine prima frazione quando accorciano le distanze con una punizione dal limite che Raddi devia sul palo e sulla ribattuta è lesto l’attaccante di casa ad insaccare. Prima della fine del primo tempo Suglia coglie un palo clamoroso a pochi passi dalla rete. La ripresa vede l’ACS tentare un forcing ma solo una punizione dal limite costringe Raddi ad un intervento in angolo. A metà ripresa deportivo in 10 per l’espulsione per doppia ammonizione di Ciracì Mimmo, ma i montesi non arretrano, anzi creano altre occasioni prima con Masiello, poi con Suglia che coglie un altro palo e al 90° con il bomber Masiello che insacca l’1-4 finale dopo una bella azione personale.
Domenica al comunale arriva la capolista Valsarmento.