CALCIO PRIMA CATEGORIA GIRONE B: 27^GIORNATA:POL.LIB.MONTESCAGLIOSO-SATRIANO 2-1

MONTESCAGLIOSO: Dopo la sconfitta di Rotonda,la Polisportiva torna a vincere 2 a 1 contro il Satriano.

I Montesi gia’ dai primi minuti mettono sotto assedio l’area satrianese,al decimo minuto gol giustamente annullato a venezia che aveva segnato pero’ con un evidente colpo di mano beccandosi anche l’ ammonizzione,La polisportiva non riesce a pungere e il satriano addormenta la gara,si gioca prevalentemente a centrocampo,con incursioni sul out sinistro di Cristian Ciraci’che pero’ arriva poco lucido al momento della conclusione,con il portiere ospite bravo in qualche occasione.il gol dell’ 1-0 arriva al quarantesimo,il portiere ospite prima nega il gol con una bella parata, poi non puo’ nulla sul colpo di testa ravvicinato di ingordino che porta la polisportiva in vantaggio.

Il secondo tempo inizia con un netto predominio territoriale della polisportiva,che produce tante azioni da gol,mal sfruttate,e di un niente fuori dallo specchio della porta.Il gol del raddoppio arriva al trentesimo,bel cross di De iacovo dalla destra,che vede Venezia infilare con un grande colpo di testa il portiere ospite,2 a 0. Il gol ospite arriva al quarantesimo,con il numero dieci ospite lesto ad infilare una palla calciata dalle retrovie ed anticipare il portiere cifarelli in uscita.

Vittoria della Polisportiva che si porta a quota 54 punti,terza in classifica dopo il pomarico a quota 61 ed il Villa Dagri a quota 56.Il prossimo impegno per i Bianco azzurri e’ previsto per domenica prossima a salandra reduce dalla sconfitta di grassano per 2 a 0.

06-05-2012 16:30
PL Montescaglioso 2 : 1 Satriano
Real Grumento 3 : 5 Invicta Burgentia
Accettura 0 : 4 Sporting Lauria
Roccanova 0 : 1 Rotonda Calcio
Grassano 2 : 0 Salandra
Sant’Angelo 6 : 0 Chiaromonte
Pomarico 8 : 0 Tricarico